切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2.3K|回复: 18

[活动] [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电计划!

贴前总结:
  • MCPlugin开启了服务器板块的服务器展示位(类似单不等同于某cbbs的服务器广告位)
  • MCPlugin开启了赞助感谢渠道
  • 如果您是腐竹,请认真看完此帖,会对您的服务器宣传起到很棒的作用!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(1)

MCPlugin论坛启动发电计划!

不少服主反应,MCPlugin论坛没有服务器板块的服务器展示区,于是决定开展发电计划

论坛服务器展示区,目前在PC服务器发布板块开启试用阶段!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(2)

区域位置介绍:
  • 展示区域目前的位置有7个位置(三张大图四张小图)

展示区域所带来的好处:
  • 人流量 —— 虽然论坛的人流量不怎么多,但是想要玩MC服务器的玩家可以到论坛里来找,顶部显眼位置可以让更多的玩家了解到您的服务器!

如何获得展示区域的展示位:
  • 由于论坛一直以来都是以公益赞助形式开放,所以我们也希望延续这个传统。所以我们将 点券 这个积分作为兑换展示区域展示位的积分。
  • 大图位置 [700x150px](20点券/月)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(3)
  • 小图位置 [340x120px](10点券/月)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(4)

点券获取途径:
  • 通过发送优质内容的帖子(原创,汉化等)版主和管理员会根据帖子的优质情况进行点券评分!
  • 赞助论坛 —— 您可以通过爱发电地址 戳我进入爱发电 对论坛进行无偿捐献,捐献之后,您可以通过捐献截图(或者凭据等证据)向站长 QQ:
  • 3352772828 进行发送,站长会根据情况,给予您的帐号一些点券作为感谢。(注:您的捐献行为属于100%完全无偿赞助)
  • 一般能获得多少点券? 根据一直以来的习惯,凡无条件赞助论坛的,会根据其金额进行一定比例的感谢 (比例为1:1)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(5)

评分

VioletTec + 15 这才是真真真的大神!
大自然的搬运工 + 3 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
杰拳道 + 9 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
戴风RichDemo + 3 + 18 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
小鸟游六花 + 3 + 30 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布
可还行,但是我看到没人捐助(果然和我预言的一样)

广告位上上了两个了哦!  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:56

冰川橘子 发表于 2019-8-11 12:58
可还行,但是我看到没人捐助(果然和我预言的一样)

展示位上上了两个了哦!我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(6)

没人通过爱发电  详情 回复 发表于 2019-8-11 18:12

Ke_Ke 发表于 2019-8-11 17:56
展示位上上了两个了哦!

没人通过爱发电

谁说没人用了,人家@晓璐 大佬就用了 帖子链接: 爱发电惊现第一个发电用户!! https://www.mcplugin.cn/thread-974-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-11 19:28
爱发电没饭恰,,哭了  详情 回复 发表于 2019-8-11 18:13

爱发电没饭恰,,哭了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(7)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(8)

谁说没人用了,人家@晓璐 大佬就用了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(9)

帖子链接:
爱发电惊现第一个发电用户!!
https://www.mcplugin.cn/thread-974-1-1.html

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(10)

祝论坛越电越快!!!我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(11)

评分

小鸟游六花 + 18 膜拜大佬!

还剩下两个340x120的位置……我看要不我全占了吧(滑稽)
=)

评分

Ke_Ke + 30 + 3 8行的哦~~

赞助获得点券还说不是无条件?

。。。。基本算上是无条件的呀  详情 回复 发表于 2019-8-28 05:48

小戎 发表于 2019-8-18 19:36
赞助获得点券还说不是无条件?

。。。。基本算上是无条件的呀我的世界论坛  我的世界中文论坛 [恰饭] [发电] MCPlugin论坛发电操持! 图片(12)

真的吗(拷问)  详情 回复 发表于 2019-8-30 16:24

高级模式