切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[整合包] [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端

服务端发布
中文名: HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端
服务端类型: Spigot 其他 
资源类型: 生存 
资源来源: 原创
原地址: https://www.mcbbs.net/thread-1165896-1-1.html
下载地址: https://www.帖内.com/
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(1)

禁止未经允许擅自搬运本贴资源

这是一个高版本的纯净生存整合端,集我的全部配置精华

PS: QS快捷商店的汉化不算,这个改不动

制作了基于BossShop的简洁版菜单

配置了LuckPerms权限组,添加Minmember作为示范组,Default组拥有全部该有的权限

使用Paper优化端,汉化了部分游戏界面文本

onlinemode默认值为true,离线服请修改为false

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(2)

服务端文件列表

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(5)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(6)

插件列表

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(7)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(8)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(9)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(10)

已汉化&已配置列表

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(11)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(12)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(13)

完美开服

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(14)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(15)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(16)

游戏截图

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(17)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(18)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(19)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(20)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(21)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(22)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(23)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(24)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(25)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(26)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(27)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(28)

更新说明

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(29)

2021/02/08: 更新BBSToper
2021/02/09: 更新PlayerTitle
2021/02/09: 更新CtOnlineReward
2021/02/09: 缩小BossShopPro菜单大小,只有三个菜单文件“Menu.yml”、“CoinShop.yml”、“PointShop.yml”
2021/02/10: 更新JulyGuild
2021/02/10: 更新LiteSignIn
2021/02/10: 完善服务器菜单,适量增加内容
2021/02/11: 更新LockettePro
2021/02/12: 更新RedPacket
2021/02/12: 完善服务器菜单,完善BossShopPro商城系统
2021/02/13: 更新PassCardPro
2021/02/13: 更新PlayerTask
2021/02/13: 完善服务器菜单,增加玩家信息功能界面
2021/02/14: 更新Marriage
2021/02/15: 更新MyPet
2021/02/16: 更新PPRMB
2021/02/16: 完善服务器菜单,增加宠物帮助快捷项

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(30)

请大家多多评分收藏,以便为大家带来更多更好的服务端整合

下载地址

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(31)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主最新发布
感谢大佬制作

感谢大佬制作

感谢大佬制作

谢谢版主

感激不尽。

这不是mcbbs里面的吗?

这个贴发布在比赛贴后面,且不计入比赛章程  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:59

服服服服

woodplanks 发表于 2021-3-14 10:22
这不是mcbbs里面的吗?

这个贴发布在比赛贴后面,且不计入比赛章程本人严格遵守了比赛章程第七条如下:
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.16.5][Paper]HoolGoo整合 —— 高版本纯净生存端 图片(32)