切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [已结束]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!!

关闭 [复制链接]

MCPlugin新年盛典!!!我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(1)

2020年走了,2021来了,MCP又成长了一岁

在2020年MCP论坛经历了许许多多奇怪的事情我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(2)
MCP工作组在这里给大家拜年了

在这新的一年里,我们将举办一场活动盛宴awa

活动内容:

牛币:活动货币
活动期间2月10日-2月18日

1.在矿工灌水板块发布自己的愿望
可以获得1~10的牛币

2.发布优质资源贴[搬运包括,要授权]
可以获得1~10的牛币

3.在视频板块发布有关新年视频
可获得1~20牛币

奖励列表:

1.阿旺的DNF增幅插件[价值5个牛币][无限]

2.萌芽引擎GUI[价值50个牛币][1份]

3.pxrpg属性插件[价值50个牛币][1份]
[在官网www.pxpmc.com,看该插件说明]

4.我的世界周边[价值30牛币][1份]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(3)

QQ会员一个月[价值20牛币][2份]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(4)
[不可折现RMB]

5元现金[价值10牛币][2份]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(5)

新年勋章[价值15牛币][无限]

看这里,活动奖励申请看这里
新年活动申请帖
https://bbs.mcplugin.cn/thread-2212-1-1.html

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(6)

牛年鸿运到,好运跟你走,愿你财富有赚头、

好运刚开头、烦恼已到头、事业走上头、快乐上心头、

生活有奔头、爱情尝甜头、幸福无尽头!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [已竣事]MCPlugin新年活动——喜迎2021年!!! 图片(7)
MCPlugin全体成员,祝大家新年快乐,新年新春春来早,金牛银牛福牛到!

楼主最新发布
我要萌芽GUI版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好耶!

好耶!

好耶!

那么如何兑换呢