切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5.2K|回复: 88

[服务端] [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线...

服务端发布
中文名: 802重铸宝可梦
服务端类型: 官方服务端 
资源类型: 生存 神奇宝贝 
资源来源: 搬运
原地址: https://www.mcbbs.net/thread-1019283-1-1.html
下载地址: https://bbs.mcplugin.cn/

陨星宝可梦        Version-4.0
如果你清楚的看到了这行文字,请点击这个链接继续阅读.

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(1)

此端为mcbbs搬运,陨星宝可梦作者QQ:1979063524

本端介绍:

• 本端使用catserver多线程版核心开服
  • 本端的宝可梦重铸版本:7.2.0 8.0.3 (可选)
  • 宝可梦玩法多,一个人在服务器也不孤单
  • 拥有按键系统,配合VV,增加游戏流畅度
  • 端内拥有完善的物价,物品珍稀度,精灵珍稀度
  • 丰富的称号系统,每个玩家都有自己的称号
  • 原创的主城地图,保证让你的眼前一亮
  • 所有的UI均为原创,贴图均为首家使用
  • 可自定义程度高,人人都可以修改本服务端
  • 完善的服务器构建,让每一个使用者都轻而易举开服

温馨提示:
    对于有[Vexview]插件的服务器端,有的贴图可能会有服务器名字&水印&LOGO等标志,因此导致了很多使用者难以修改这些贴图。本服务器端所有贴图均无以上标志,各位使用者可以自行增加自己服务器的标志!详情见下方图片展示!

模组插件:
[模组截图]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(2)
[插件截图]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(3)
[开服证明]
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(4)

图片展示:

遵守协议:
  —[免费公开]
    本服务端秉持免费公开的原则,请勿损害他人利益
  —[喧宾夺主]
    你不可以修改本端后,自称为本端的原创作者
  —[修改贴图]
    你可以修改本端所有贴图,可以加上自己服务器名字LOGO等标志
  —[修改名字]
    你可以修改本端带陨星字样的所有config文件
  —[提出建议]
    你可以通过邮箱1979063524@@qq.com发送建议函

下载地址:
目前有[Poke-7.2.0稳定版]  [Poke-8.0.2时新版]两个版本!请选择下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志:

本次更新4.2:

评分

小天铄 + 5 + 70 + 1 转载发布奖励/推荐奖励/优良高亮奖励.

楼主最新发布
点个赞再拿走呗awa我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(34)

啊这,恶臭的表情。awa  详情 回复 发表于 2020-8-22 13:21

BraveLuch 发表于 2020-8-22 11:23
点个赞再拿走呗awa

啊这,恶臭的表情。awa

qq聊聊  详情 回复 发表于 2020-8-22 13:22
啊这  详情 回复 发表于 2020-8-22 13:22

Ke_Ke 发表于 2020-8-22 13:21

啊这我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][CatSever]陨星宝可梦802重铸宝可梦|多种原创玩法|在线... 图片(35)

Ke_Ke 发表于 2020-8-22 13:21

qq聊聊

搬运质量优,建议到服务端申请帖申请相关奖励

呃。。噢  详情 回复 发表于 2020-8-22 16:37

小天铄 发表于 2020-8-22 16:28
搬运质量优,建议到服务端申请帖申请相关奖励

呃。。噢

匿名史蒂夫  发表于 2020-9-2 15:19:05