切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1.3K|回复: 4

[软件资源] [APP] AMCBuilder - 网易版我的世界建筑导入新方案 不依赖WebSocket

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [APP] AMCBuilder - 网易版我的世界建筑导入新方案 不依赖WebSocket 图片(1)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [APP] AMCBuilder - 网易版我的世界建筑导入新方案 不依赖WebSocket 图片(2)

AMCBuilder教程地址

APP下载地址

官方QQ群:769866439

0. AMCBuilder是什么?
官网地址 AMCBuilder(AtomicMC Builder)是由Atom工作室研发的一款支持网易版我的世界(中国版)建筑导入的新型解决方案,支持在租赁服内导入地图。
由于当前网易版我的世界(以下简称我的世界中国版)整体发展路线采取封闭策略。因此,许多玩家在我的世界中国版内购买的个人租赁服无法导入地图,没有办法和国际版一样拥有超高自由度。我们致力于解决这个问题,这也就是AMCBuilder的由来。

1. AMCBuilder的前世今生1-1:前世:早在AMCBuilder制作之前,国内就已经有开发者提出了使用Minecraft自带的/connect指令(基于WebSocket网络通讯协议)解决我的世界中国版无法进行拓展等弊端(其中就包括建筑导入)。由于有人滥用/connect指令,网易删除了中国版中的WS有关组件。Tr-Func项目团队(前提供免费建筑导入服务的团队)被迫停止更新
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [APP] AMCBuilder - 网易版我的世界建筑导入新方案 不依赖WebSocket 图片(3)
# Tr-func团队发布的公告
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [APP] AMCBuilder - 网易版我的世界建筑导入新方案 不依赖WebSocket 图片(4)
# AtomicMC团队发布的公告
1-2:今生:在网易删除WS组件后,Atom工作室一直在寻找新的建筑导入解决方案。在一段时间的研究之后,诞生了现在的AMCBuilder。

2. 我该如何获取AMCBuilder?2-1 AMCBuilder官网链接:https://atom.mcplugin.cn/atomicmc2-2 点击侧边栏的开始 按照要求完成步骤

3. 问答3.1 Q: 如果遇到了问题,我该如何反馈?A: 您可以加入我们的官方QQ群 点击加群

0xFFFFFFFF. 对于想要盗版AMCBuilder的个人/团体的警告!如果您只是一个用户,非常感谢您对AMCBuilder的大力支持!只要您是正常使用AMCBuilder,您完全不必担心会对AMCBuilder造成侵权/盗版。
我们后续会尽力提供更优质的服务,提升自我。
但是如果您发现有任何个人/组织/团体有疑似对AMCBuilder抄袭、盗版等行为的,非常需要,也非常感谢您可以找到我们进行举报,反馈!我们正在计划将会为举报者提供奖励!

在这里,我们相对企图以非法途径侵犯我方合法利益的个人或团体(包括并不仅限于传播/出售盗版软件的、恶意竞争/谋取非法私利的)发出严正警告
AMCBuilder属于Atom工作室的合法原创项目,任何个人。任何团体不得以任何方式/手段对AMCBuilder进行抄袭/盗版。
对于盗版并谋取私利的且触及到法律的,我们将会按照相关法律法规提交至公安机关进行处理!
如有发现,欢迎举报!我们会在第一时间内维护您的合法权益,对盗版"0容忍"

评分

EmptyLava + 10 + 100 + 8 精华1 传说

楼主最新发布
支持支持

评分

小天铄 + 1 en?超级版主

MCPLUGIN不倒,陪你到老!

?好东西,支持

好东西!但是...这是网易版的...