切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1.2K|回复: 5

CrazyEnchantments插件报错

60金币
服务端核心:Spigot 1.12.2
插件名称:Crazy Enchantments
插件版本:v1.7.9.4
插件站内帖:https://www.mcbbs.net/thread-894007-1-1.html
插件站外帖:https://www.spigotmc.org/resources/crazy-enchantments.16470/
问题描述:游戏中输入/CE,点击弹出的GUI界面中的“附魔介绍”按钮之后无响应,再看后台,报错显示“CrazyEnchantments插件无法获取物品栏点击事件”。若不解决此问题则游戏内无法查看附魔介绍。除此之外,有一次这插件还报错“CrazyEnchantments插件无法获取创造......”之类的,目前暂且触发不了该报错。
  • 可以改插件源代码,告诉我怎么改就行。
  • 若有该插件的别的版本号可解决这个问题也可。
  • 若有同类免费插件(自带更多附魔不少于20个)替代也可。
我的世界论坛  我的世界中文论坛 CrazyEnchantments插件报错 图片(1)
报错:
备注:啊啊啊啊啊啊啊啊发在MCBBS没人看到那我只能发这儿了。

最佳答案

查看完整内容

啊这 那真的不好解决了,你把其他插件都删了 只留crazyenchantments 然后看下还会不会报错 不会的话就从剩下插件排除 会的话就没法用这个插件了,你可以像作者发个issue
楼主最新发布
主世界 发表于 2020-7-25 22:30
汉化是mcbbs给的
但用和不用都是一样报错= =
(我还是看到它报错才换汉化。。。) ...

啊这
那真的不好解决了,你把其他插件都删了 只留crazyenchantments 然后看下还会不会报错

不会的话就从剩下插件排除
会的话就没法用这个插件了,你可以像作者发个issue

评分

主世界 + 2

尝试换个插件版本,应该是版本差异导致的不同
at me.badbones69.crazyenchantments.Methods.color(Methods.java:28) ~[?:?]
at org.bukkit.ChatColor.translateAlternateColorCodes(ChatColor.java:324) ~[Spigot-1.12.2.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]

换过几次了 也不知道到底该用哪个版本  详情 回复 发表于 2020-7-24 22:03

EmptyLava 发表于 2020-7-24 20:11
尝试换个插件版本,应该是版本差异导致的不同

换过几次了
也不知道到底该用哪个版本

汉化是mcbbs给的吧,不用汉化呢  详情 回复 发表于 2020-7-25 08:02

主世界 发表于 2020-7-24 22:03
换过几次了
也不知道到底该用哪个版本

汉化是mcbbs给的吧,不用汉化呢

汉化是mcbbs给的 但用和不用都是一样报错= = (我还是看到它报错才换汉化。。。)  详情 回复 发表于 2020-7-25 22:30

EmptyLava 发表于 2020-7-25 08:02
汉化是mcbbs给的吧,不用汉化呢

汉化是mcbbs给的
但用和不用都是一样报错= =
(我还是看到它报错才换汉化。。。)

啊这 那真的不好解决了,你把其他插件都删了 只留crazyenchantments 然后看下还会不会报错 不会的话就从剩下插件排除 会的话就没法用这个插件了,你可以像作者发个issue  详情 回复 发表于 2020-7-26 07:38