切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44.5K|回复: 174

[服务端] [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备

服务端发布
中文名: 生存插件大整合
服务端类型: Spigot 
资源类型: 生存 
资源来源: 原创
原地址: https://www.mcbbs.net/thread-979449-1-1.html
下载地址: https://bbs.mcplugin.cn/

生存插件大整合
——这也太大了,176个常见插件

|图文介绍
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(1)
(现已支持 1.8.x-1.16)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(2)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(4)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(5)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(6)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(7)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(8)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(9)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(10)

|文字介绍
如果是网络不好或者是流量党,就看这个吧......
找服务端核心太难?找插件太难?怕找来的插件功能不全?
别怕,“生存插件大整合”给你了史上最全的服务端版本支持和插件支持!
还等什么,还不来看看!

“生存插件大整合”是一款为广大有志服主整合的纯净插件整合包。该端涵盖了 176 个常见、高质量的插件,兼容并包了从 1.8.x 一直到 1.15.2(目前最新版本)的版本,服务端核心为 Spigot 1.12.2,运行稳定,快捷方便。
本端没有编辑和创造任何服务器内容,只是单纯的插件整合,为广大服主省去了部分找插件的烦恼。截止至发布前,所有插件皆为最新兼容版本。
不过,请注意,本端部分插件仍然不稳定且与其它插件多多少少有冲撞,请勿直接拿来开服,否则服务器后台将会一直刷屏警告。建议删除不想要用的插件,再进行开服。更多插件的兼容性与可用性请自行探究。

服务端插件内容概括(不只是这些,主要的写一下):
  • EssentialsX全套  权限组管理  各基础插件[领地、经济、商店、礼包等]
  • 各服务器信息插件[Tab列表、记分板、MOTD、聊天等]
  • 反作弊  反压测  快捷管理  快捷操作
  • 前置插件全套  粘液科技及其附属全套  RPG主要插件全套
  • 更多怪物  更多彩色方块  更多食物  更多宠物  更多玩法
更多精彩纯净插件,更多游戏玩法,请下载服务端查看……

|游戏图片
纯净插件整合没有游戏效果图!

|更新记录

|授权
“生存插件大整合”服务端内所有插件在我的世界中文论坛 MCBBS 中皆可找到,所有插件都是免费使用的,无需另行购买。
任何人、机构、组织和单位都可以使用本服务端,并且可用于商业服的用途。本服务端可以在内容填充*后二次整合,发布。
*:“内容填充”并不是多添加些插件或减少些插件就算,需要作者加入实际的内容和玩法,否则不允许二次发布。

|下载地址

|作者的话
本服务端原发布地址为:https://www.mcbbs.net/thread-979449-1-1.html
别拿了就走哇   楼主整理这些东西挺辛苦的   给楼主人气不扣自己的哦~
第一次在此论坛发帖,单独版块的版规是不是没有呢~如有与规定背道而驰的地方请指出!

评分

Ke_Ke + 2 + 5 + 6 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
觉的舔狗 + 3 + 80 + 1 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
燕子 + 10 原创大佬,支持支持!

楼主最新发布
好久没有遇到插件系列的整合了

评分

主世界 + 1 水论坛水到这儿了

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

这就嫖我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8.x-1.16][Spigot]生存插件大整合 - 176个插件★开服必备 图片(11)

nbnbnbnbnb

非常棒的……

好东西啊啊啊