切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27.3K|回复: 63

[服务端] [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂|

服务端发布
中文名: 斗罗大陆
服务端类型: 其他 
资源类型: RPG 
资源来源: 原创
原地址: -
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1a91dqKHvbM_ZnyYyKyFvdA

斗罗大陆

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(1)

前言:由于最近又发现了不少憨憨仍然在不知廉耻的倒卖斗罗大陆服务端(真不要*脸,tui~渣男)
又特别凑巧的,我来到了这个论坛,于是就想着说再发布一次最新的⑧,免得又有人被骗了来找我qwp
不要再来找我啦!被骗的我不管啦!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(2)

话不多说,上图!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(5)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(6)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(7)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(8)

以上这些就是图片辣!
不过我看到本站里之前憨憨小虎已经把我端发布了
貌似也没有下一步的更新打算了呢,于是想了想,再发布一次吧

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(9)

应该没问题吧qwp
作者:六花(就是我辣)
QQ:3126149417
后续可能我不会更新了
因为在做新服务端辣!期待我的下一个作品吧!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2][原创][最新斗罗大陆]-魂骨|魂环|斗铠|武魂| 图片(10)

需要服务端的自取哦!
提取码:8vc4

评分

小天铄 + 4 + 30 咕咕咕咕咕咕咕咕
Ke_Ke + 10 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布
为什么你可以这么优秀,资源很棒,嫖走了。

提取码呢  详情 回复 发表于 2021-7-24 22:10
提取码呢  详情 回复 发表于 2021-7-24 22:09

怎么都是斗罗大陆
我无语了

这是斗罗的原创作者  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:19

若排版再美化一下,可能会达到优秀

谢谢版主的提醒,我改一下排版,主要是不会啦qwp  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:18

小天铄 发表于 2020-5-7 11:17
若排版再美化一下,可能会达到优秀

谢谢版主的提醒,我改一下排版,主要是不会啦qwp

评分

小天铄 + 4 咕咕咕咕咕咕咕咕

McprojectEX 发表于 2020-5-7 11:16
怎么都是斗罗大陆
我无语了

这是斗罗的原创作者

我我我 干嘛不出整合包  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:22

枫黎秋 发表于 2020-5-7 11:19
这是斗罗的原创作者

我我我
干嘛不出整合包

在这里输入标题
在这里输入你的正文部分

1. [table=98%,#383D43][tr][td][align=center][size=5][color=white]在这里输入标题[/color][/size][/align][/td][/tr][/table][table=98%,#ffffda][tr][td][align=left]在这里输入你的正文部分[/align][/td][/tr][/table]
复制代码

这个是基础的排版美化代码

这个公会插件就很相似

资源很好,我白嫖了,谢谢。