切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务端] [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4]

服务端发布
中文名: [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4]
服务端类型: 其他 
资源类型: RPG 
资源来源: 购买
原地址: https://本帖.com
下载地址: https://pan.baidu.com/s/12x5TT3xD8Ig6asU2x-owpg
送给小白腐竹的福利 远古版本1.6.4
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(1)你玩过勇士之路?玩过勇士之耀?勇士之魄?勇士之都?理想村?时空变?我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(2)
是不是觉得很坑?刚赞助了1000块钱不明不白 就被封号了  还需要解封号的解封费用 解封后没玩多久 又被封号了 ! 不是清档就是封号  是不是觉得很气愤?又不能拿他怎么样?对不对?
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(3)  -------- 来自亲身经历! 我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(5)如果有话想说 可以在下方评论 !  我们来自正义一方 ! 我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(6)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(7)我为大家整合了一份一模一样的服务端 !我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(8)
慢慢看下去噢~不要心急! 我会发布链接的哟!
让更多的玩家可以自己开服玩 ! 远离坑服 ! 渣服 !
道可道,非常道。名可名,非常名。
我来自正义 ! 我将击倒黑暗 ! 我将获得光明 !
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(9)首先介绍一下:服务端是什么? 能干什么?我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(10)
服务端是为游戏数据库服务的,而客户端就是游戏数据使用端。
客户端 是面向游戏玩家的(玩家)。
服务端 是面向游戏运营商的(服主)。
要开服务器必须拥有一个服务器 一个服务端 才能开服 !
再者我来介绍一下: 服务器是什么?能干什么?
简单的来说 服务器是一个容器 能装得下服务端 运行服务端后就可以开服啦!
服务端由什么组成? 回答:已经完全配置好了的地图 和已经写好了的插件组成  !
完全不用玩家(想开服又不会技术的同学)懂脑子花费时间去编写 !
只需要一台电脑 或者 一台服务器 (租或者买得看看自身条件咯~)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(11)我的世界勇士RPG服务端免费发布!我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(12)
好玩的RPG服务端!
大型生存RPG ! RPG生存 娱乐 PVP !

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(13)主要MOD:我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(14)
CustomNPCs.zip
mckuaiotaku_craftmod.zip
五つの難題MOD+ ver2.60.zip
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(15)以下是服务端已添加的插件:我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(16)

EssentialsGroupManager.jar EssentialsGroupBridge.jar

EssentialsProtect.jar EssentialsSpawn.jar EssentialsChat.jar
EssentialsGeoIP.jar  VanishNoPickup.jar
无限发射器nlimitedDispenser

绑定钱MoneyVouch
[武器插件]RPG Items-v3.86
[世界边界]WorldBorder
[喊话]LabaHH
[传送门]Ancient_Gates
[多世界]Multiverse-Core-2.5
levels16 等级插件
ServerMotdManager
宝箱插件[v1.1][1.6-1.8]Treasure_Hunt
爆破Captcha
背包编辑器根源失效ProtectCreative
查看IPCheck
放屁插件MakeGas
清洗附魔ClearF
结婚插件Marriage
垃圾桶插件Disposal
礼包插件EasyKits
全世界发放手中的物品GiveHandItem
世界不允许传送commandBanWorld
书与笔 CraftGuard
死亡信息DeathMessages
头颅掉落PlayerHeads
限制All-u-want
粘液球独立空间Independent_space
指令牌子ServerSigns
NeverLag1.3.0
AntiAttack
FunnyFoots_CN1.13cb1.64R2.0
ItemDurability
OnlineMoney
FlyDisablerV0.3-1.6
1.6.4redpacket1.0.2
WowSuchCleaner-1.6.4
宝箱插件[v1.1][1.6-1.8]Treasure_Hunt
【帝都】强化插件
jinglian_精炼
NPC商店点券版
[属性标签]Editlore
ServerPack_慈善捐赠箱
NoSpawnChunks【最好的降延迟插件跨世纪】
Master1.1师徒管理
KillMsg_杀人信息
以下是服务端地图RPG武器介绍:

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(17)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(18)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(19)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(20)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(21)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(22)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(23)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(24)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(25)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(26)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(27)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(28)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(29)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(30)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(31)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(32)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(33)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(34)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(35)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(36)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(37)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(38)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(39)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(40)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(41)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(42)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(43)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(44)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(45)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(46)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(47)
接下来就是上下载链接了:

首先下载好我整合好的服务端,然后解压
然后打开解压好的服务端文件夹
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(48)

接着打开它,下面根据图片中的注释来看!
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(49)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(50)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(51)
开启路由器DMZ主机的方法:
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(52)

查询外网:
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(53)

下面回到开服器,继续:
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(54)

论坛的限制,凑合一下GIF图吧= =
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(55)

接着在客户端的多人模式里点添加服务器在同一台电脑上玩可输入127.0.0.1进入
在同一个局域网可输入内网进入192.168.xxx.xxx
和盆友联机,你的盆友只能输入外网链接,也就是刚才在ip138查询的地址,自己也可以连外网

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(56)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(57)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(58)   

如果DMZ无法使用,可使用端口映射。
如何使用?
(由于无法上传图,各位将就着看下我说的吧)
服务器名称随便写(没有的不管)
IP地址填写内网的
外部端口和内部端口都写25565(360那种自动的不用管)
端口类型最好用TCP(安全)
然后点确定即可!
依然要登录www.ip138.com查询地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主最新发布
很老的服务端了,不知道有没有1710的我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(59)

还有一件事,你发的那个端没有启动器我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(60)

可能删了你自己写个bat就行了  详情 回复 发表于 2020-3-20 07:50

WWWDD 发表于 2020-3-20 00:32
还有一件事,你发的那个端没有启动器

可能删了你自己写个bat就行了

弄好了,但是开服之后多世界的插件没有加载其他世界的地图  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:21

无聊的猫 发表于 2020-3-20 07:50
可能删了你自己写个bat就行了

弄好了,但是开服之后多世界的插件没有加载其他世界的地图我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(61)

你可以用多世界插件激活下就行了  详情 回复 发表于 2020-3-20 16:32

WWWDD 发表于 2020-3-20 09:21
弄好了,但是开服之后多世界的插件没有加载其他世界的地图

你可以用多世界插件激活下就行了

嗯,谢谢了  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:14

无聊的猫 发表于 2020-3-20 16:32
你可以用多世界插件激活下就行了

嗯,谢谢了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(62)

很厉害,很老的服务器了

话说有没有最原始的服务端,就到鬼城那个我的世界论坛  我的世界中文论坛 [服务端更新]勇者争端RPG[远古版本1.6.4] 图片(63)

感谢楼主