切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4.7K|回复: 10

[1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏

地图
中文名: 什么垃圾?
地图种类: 竞技 
地图类型: 存档
资源来源: 原创
原地址: -
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1X_paXR8-zgWnQneZhSAwbg

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(1)
游戏介绍
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(2)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(3)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(5)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(6)

下载提取码: np4x

https://pan.baidu.com/s/1X_paXR8-zgWnQneZhSAwbg

竹萌地图制作组

评分

小天铄 + 4 kk是洋垃圾(⊙o⊙)…
ItsZeroHikari + 4 + 1 kk是什么垃圾?
觉的舔狗 + 9 + 3 kk是什么垃圾?
小鸟游六花 + 15 膜拜大佬!

楼主最新发布
哈哈哈哈哈 好棒

感谢楼主的作品呦

楼主的地图用心了!!!不服不行

乱扔垃圾会怎么样我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(7),我是好市民我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2] 什么垃圾?—— 一款垃圾分类小游戏 图片(8)

评分

Ke_Ke + 15 环卫阿姨:在?你是什么垃圾(滑稽).

很真实,谢谢作者

为什么你可以这么优秀,资源很棒,嫖走了。

Not bad, continue to work hard

哇 这个看起来好棒啊

等下。。。这服务器怎么配置,可以发个整合包吗

这个是存档,服务器的话你可以选择多世界的办法或者单独开一个子服  详情 回复 发表于 2020-6-7 18:10