切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1.9K|回复: 5

[1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台

PC服务器发布
服务器名称: 竹萌服务器
适用版本: 1.15 
服务器最大承载人数: 50
有无正版验证:
服务器IP: play.imyvm.com
服务器路线: 多线 电信 联通 移动 海外 港澳 
QQ群: 170988020
贴图状态:

本服是公益服

本服是正版服需国际正版账号加入

为了玩家体验,本服已开启白名单

》》》点击此处申请《《《

活动通知

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(1)

服务器介绍

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(2)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(4)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(5)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(6)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(7)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(8)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(9)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(10)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(11)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(12)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(13)

服务器地址
play.imyvm.com
IMYVM = I Miss You Very Much 这样就不会忘记啦
已针对香港、新加坡、美国线路专门优化

联系我们
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(14) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(15)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(16) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.15.2][混合]竹萌服务器——生存|小游戏|创作平台 图片(17)

主页: https://imyvm.com/

评分

hhwon + 15 MCP越来越棒!
Monad + 15 滋磁鳄鱼,滋磁竹萌
燕子 + 15 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
malajisi + 15 咕咕咕咕咕咕咕咕

楼主最新发布
莫非老兄就是昨天在某某论坛举报之人

是的呀,我把他们的行径都记录下来了,太夸张了,希望这里不要那样。 咱们论坛图片加载好像有点慢啊。  详情 回复 发表于 2020-2-7 02:06

燕子 发表于 2020-2-6 11:19
莫非老兄就是昨天在某某论坛举报之人

是的呀,我把他们的行径都记录下来了,太夸张了,希望这里不要那样。

咱们论坛图片加载好像有点慢啊。

个人感觉还可以  详情 回复 发表于 2020-5-7 07:43

评分

燕子 + 3 站长说了,因为这几天在防御攻击,会慢一些.

Not bad, continue to work hard

MineCrocodile 发表于 2020-2-7 02:06
是的呀,我把他们的行径都记录下来了,太夸张了,希望这里不要那样。

咱们论坛图片加载好像有点慢啊。 ...

个人感觉还可以

现在加载可比那时候快多了,感觉很流畅  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:25

现在加载可比那时候快多了,感觉很流畅