切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11.4K|回复: 60

[软件资源] 燕子启动器3.0.3 —— 全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(1)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(2)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(3)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(5)

[chicken]视频展示&特别功能

[skeleton]使用教程&我们的安全性

1、请先下载好最新版本燕子启动器

2、将下载的软件(exe文件)放入和 .minecraft 同目录的文件夹

3、打开启动器

我们非常尊重用户的隐私

使用启动器登录时,我们会将您的密码保存在本地

并使用双重加密进行安全保护

当您打开它时,您只会看到一堆乱码

[creeper]更新&日记

2021-05-20 -V3.0.3更新发布

1、燕子启动器第三代3.0正式公测推送

2、新添更多功能

3、修复更多BUG

[sheep]病毒检测&误报

1微步在线云沙箱 [点击查看] - 版本 : 3.0.3

2VirSCAN [点击查看] - 版本 : 3.0.3

3腾讯 [点击查看] - 版本 : 3.0.3

[pig]意见&反馈

我们很注重用户的每一条意见,你可以在帖子下方留言或论坛方式私信燕子

或到官方反馈群进行反馈。

官方反馈群 : 131268305

燕子邮箱 : yz@yzgzs@top

官方网站 : https://yzgzs.top/yzqdq/

[ghast]下载&更新

[网盘]

http://www.laogoupan.com/o1926

[网盘]

http://www.laogoupan.com/o1926

[官方下载]

正在修建

本贴采用回复可见下载密码功能

(发帖前请朗读版规)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[notch_square]感谢&支持我们

1感谢 ISUO 技术帮助

[character]为我们的爱而发电

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器3.0.3 ——  全新界面 ◆ 完全自定义 ◆ 多功能 图片(6)

评分

风林之洺 + 1 膜拜大佬!
阿巴怪 + 5 以后能迅速跟进支持微软帐号登录Java版就是.
埋酱❤ + 24 咕咕咕咕咕咕咕咕
觉的舔狗 + 9 燕子好棒,我好爱
Ke_Ke + 6 + 30 + 3 + 6 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布
非常感谢楼主!

很不错的启动器

反作弊是如何操作的..

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

这个启动器好,就是差一个愚人节版本的分类。

感觉这些图标有点复杂了,加上文字说明就好了

白嫖了谢谢

资源很好,我白嫖了,谢谢。