切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9.2K|回复: 54

[软件资源] 燕子启动器2.16 —— 全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(1)

燕子启动器 V2.16

滑动界面 | 外置登录 | 界面自定

什么是燕子启动器?

燕子启动器是一款我的世界辅助启动器
它可以帮助你启动我的世界游戏
正版验证,外置验证,游戏补全下载等十几种功能
为你的世界新增更多黑科技

功能、特点

●  支持自定义界面透明度和毛玻璃度
     ●  支持自定义背景图和GIF高清动态图
     ●  支持修改启动器标题和客户端标题
     ●  自助获取服务器信息和客户端崩溃记录
     ●  支持一键登陆正版验证或其他第三方验证
     ●  支持皮肤站一切操作,登陆,注册,找回密码等
     ●  支持自定义公告获取(相关配置请下方留意)
     ●  支持自动更新客户端等多功能
     ●  支持[离线登录][正版登录][外置登录][统一验证登录]
     ●  支持游戏文件自助下载并自动补全功能
     ●  拥有[官方下载源][MCBBS下载源][BMCL下载源]

我们的安全性

我们非常尊重用户的个人隐私
使用启动器登录时我们将对你的密码进行本机保存
并使用双重加密方式进行安全保护
及时你打开也只是看到一串乱码

启动器使用图片

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(2)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(3)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(4)

更多图片

燕子启动器开发信息

开发者 : 燕子
   开发环境 : EPL,C++
   适用操作系统 : win7,win8,win10(推荐使用Win10)
   支持游戏启动版本 : 1.0 - 1.16(包括远古版和预览版
   启动器名称 : 燕子启动器
   启动器版本 : 第二代
   启动器大小 : 2KB

使用教程

如何安装?

1、请先下载好最新版本燕子启动器
  2、将下载的软件(exe文件)放入和 .minecraft 同目录的文件夹
  3、打开启动器

自动公告

1、打开启动器的本体设置
  2、并在 自动公告 填写您的MCBBS UID
  3、前往MCBBS个人签名填写您需要的公告
  4、打开启动器

更新日志

2020-6-20 -V2.16更新发布
     1、修复启动报错原因

已知BUG

1、暂无

启动器在线病毒检测

- 微步在线云沙箱 [点击查看]
- VirSCAN [点击查看]

意见反馈

我们很注重用户的每一条意见
你可以在帖子下方留言
或论坛方式私信燕子
或到官方反馈群进行反馈

下载

百度网盘

蓝奏云

官方下载
[正在修建]

本贴采用回复可见下载密码功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

调用以及使用

-运用 万物壳 提供支持!感谢 万物壳 有你更精彩

为爱发电

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(10)

评分

风林之洺 + 1 膜拜大佬!
阿巴怪 + 5 以后能迅速跟进支持微软帐号登录Java版就是.
埋酱❤ + 24 咕咕咕咕咕咕咕咕
觉的舔狗 + 9 燕子好棒,我好爱
Ke_Ke + 6 + 30 + 3 + 6 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布
感觉这些图标有点复杂了,加上文字说明就好了

白嫖了谢谢

资源很好,我白嫖了,谢谢。

感谢分享资源,MCPlugin不倒,陪你到老!

匿名史蒂夫  发表于 2020-8-7 17:08:25
可以的,很好用,很方便我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(11)

匿名史蒂夫  发表于 2020-8-7 17:07:29
啊这我就想看下载密码而已我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.16 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(12)

匿名史蒂夫  发表于 2020-6-30 11:46:38
感谢MCPlugin论坛,让我找到了这么好的资源!

感谢分享资源,MCPlugin不倒,陪你到老!