切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3.5K|回复: 50

[服务端] [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美

服务端发布
中文名: 空岛战争
服务端类型: Spigot 
资源类型: 小游戏 
资源来源: 搬运
原地址: https://www.mcbbs.net/thread-734178-1-1.html
下载地址: https://见本贴.com
空岛战争 汉化|配置|完美

授权图:

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(2)

评测感想:

这是一款不错的空岛端,很适合作为服务器的子服,

或者是作为基友之间的游戏临时服,服务端内环境已经配置好。即开即玩,地图有很多种,可以说是百玩不厌,推荐给想开小游戏服务器或者是基友之间娱乐打发时间的腐竹们!!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(3)

开启证明:

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(4)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(5)

地图+插件目录:

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(8)

游戏大厅:

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(9)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(10)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(11)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.8-1.9][PaperSpigot] 空岛战争 汉化|配置|完美 图片(12)

空岛地图:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主最新发布
拿了23333333

as嘎嘎嘎过晚上嘎嘎嘎而过

谢谢楼主

这个服务器端如果能支持更高的版本就好了awa

感谢分享

拿走了~~~

白嫖了,给我小伙伴玩了

11123werfawe2q3a