切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11.6K|回复: 633

[服务端] [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨...

服务端发布
中文名: [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨...
服务端类型: 其他 
资源类型: RPG 生存 
资源来源: 搬运
原地址: https://mcstone.club/forum.php?mod=viewthread&tid=7&fromuid=10
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1-gQlKdfRDxVWJ66AJW8CxA
祝大家情人节快乐我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(1)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(2)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(4)

注意

由于本服务端被很多人倒卖我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(5)

最后决定发布!!!我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(6)

禁止商业用途我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(7)

如果你喜欢此服务端,点赞吧!!!   

斗罗大陆技术交流群:222343731  

罗大陆游戏群号:1023019570 即将出重置版

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(8)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(9)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(10)

服务器介绍

新人觉醒武魂、魂环外显、超多副本耐肝(俗话说好,不肝不好玩)、公会领地战争

成为封号斗罗,获得神位。完美还原斗罗大陆服务器魂环,魂技等获得渠道主要以副本/星斗大森林为主

众多玩法,潮流插件,乐在其中

服务器目前副本:星斗 极北

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(11)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(12)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(13)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(14)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(15)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(16)

原作者授权截图

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(17)

作者六花  现作者阿虎   

在线咨询qq我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2]斗罗大陆——RPG|魂环|斗罗大陆|武魂|队伍|任务|魂骨... 图片(18)

最后提取码回复可见

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiaoge + 6 1级评论不了
qq1802615554 + 3 膜拜大佬!太感谢了
章鱼哥 + 3 有你这样的人才,MCP将会越做越好!.
Ke_Ke + 18 + 180 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布

真帅66666666

奥利给dhdnfnndnen

不错不错

感谢分享

感谢感谢1

这些指令都有啥呀